Vale da Santa - Natives Olivenöl Extra
An den sonnigen Hängen der Douro und Tua Flusstäler wachsen uralte einheimische Olivenbäume, die dieses hochwertige Olivenöl mit exquisiten Geschmack produzieren. In Harmonie mit der Natur und unter Berücksichtigung der traditionellen Methoden zeigen die Kenntnisse dreier Generationen dabei das beste der Region.
José und andere Produzent:innen in Seixo de Ansiãnes achten dabei selbstverständlich auf soziale, ethische und ökologische Standards. Hier wird Gemeinwohl noch gross geschrieben. Josés Mühle steht allen lokalen Produzent:innen offen, die Erträge werden fair geteilt. Sie unterstützen mit dem Kauf dieses Produkts also regionale Wirtschaftkreisläufe und Produzent:innen ohne Ausbeutung durch große Nahrungsmittel-Konzerne und Zwischenhändler. Wir verzichten auf Schnickschnack wie schicke Label und Flaschen, hier gibts bestes Öl - und fertig.
An den sonnigen Hängen der Douro und Tua Flusstäler wachsen uralte einheimische Olivenbäume, die dieses hochwertige Olivenöl mit exquisiten Geschmack produzieren. In Harmonie mit der Natur und unter Berücksichtigung der traditionellen Methoden zeigen die Kenntnisse dreier Generationen dabei das beste der Region.
José und andere Produzent:innen in Seixo de Ansiãnes achten dabei selbstverständlich auf soziale, ethische und ökologische Standards. Hier wird Gemeinwohl noch gross geschrieben. Josés Mühle steht allen lokalen Produzent:innen offen, die Erträge werden fair geteilt. Sie unterstützen mit dem Kauf dieses Produkts also regionale Wirtschaftkreisläufe und Produzent:innen ohne Ausbeutung durch große Nahrungsmittel-Konzerne und Zwischenhändler. Wir verzichten auf Schnickschnack wie schicke Label und Flaschen, hier gibts bestes Öl - und fertig.
- Natives Olivenöl Extra - Olivenöl erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- Bio-Olivenöl
- Nicht filtriertes Olivenöl, leichte Ablagerung sind also möglich und kein Qualitätsmangel
- An einem kühlen Ort (16-20°C) und vor Licht geschützt lagern
- Hergestellt und abgefüllt in den Douro von José Manuel Almeida
Kommentare